Прощение

Я к Вам пишу последний раз,
Пред Вами извиниться!
За то, что больно ранил вас.
За то, что изменился!

Вы, так чиста, стройна, красива,
Я не достоин боле Вас.
Вы, зря с надеждой терпеливо,
Все время думали о "Нас".

Ведь в сердце у меня другая,
Признаюсь дерзко Вам сейчас,
Пытался я забыть её играя,
Нарочно впутал в это Вас!

В том нет беде моей - прощения!
Всему виною гадкий нрав!
Достоин лишь теперь презренья,
Судьбой избитый "Голиаф".

Простите, я не сделаю счастливой,
Улыбку Вашу и судьбу!
Я растопчу её брезгливо.
Все потому, что не люблю!

Бегите от меня, ещё не поздно!
Я падший дьявол во плоти.
Не верите? Но я серьезно,
Должны Вы от меня, себя спасти!


Рецензии