ПОЭТ

Вам, не понять души поэта,
Полет литературного пера!
Раба невидимого гнета,
Заложника словесного одра!

Борец со злом, народный мститель,
Правдивых мыслей интриган
Добропорядочный блюститель
Рифм здравых истинный гигант

Радеет труженик невольный,
За все страданья на земле,
Содержит стражник недовольный,
Свою свободу в серой мгле!

Вам не понять души поэта,
Полет его литературного пера.
Задумайтесь, ведь рифмы эти,
И вашей жизни зеркала!


Рецензии