Весенний блюз
незримый музыкант мне тешит душу.
Луна и звезды, улыбаясь мне,
здесь правят бал, порядок не нарушив.
За солнечной мелодией плывут
забытые давно мечты из детства,
вновь за собой они меня зовут
и помогают в хмурый день согреться.
Желания сбываются порой -
я радуги во сне коснусь руками
и, тронув лист очередной строкой,
порадуюсь общению с друзьями.
Да - наши годы мчатся налегке
и укрывают ночь густые тени,
но музыкант в небесном далеке
играет вдохновенно блюз весенний.
Свидетельство о публикации №119032900197