Любовь под запретом

За все приходится платить,
Любовь - не исключение.
Запрещено нам вместе быть,
Ведь это преступление!

Но как сейчас смириться с тем,
Что губ твоих нельзя коснуться?
Разрушить бы коварный плен,
И на мгновение с тобой очнуться!

Стереть границы всех помех,
Убить немое отрицание,
Взамен достанется нам грех,
Крест нашего страдания!

И счастье, получив на миг,
Забыть про власть запрета.
Проклятый дьявол нас постиг,
Воспев в стихах поэта.

Не будем мы жалеть потом,
Виняя наши чувства в этом!
Порочный заколдован дом,
Не петь нам никогда дуэтом!


Рецензии