Дворник и дева

Он был дворником, он мёл улицы,
и лицо его было страшнее курицы,
но имел девушку, ибо был бицепс
настолько же мощным как и трицепс.

Девушка в отроке души не чаяла,
при сжатии бицепсом истомно таяла
и, очевидно, была возвышенной,
но он, то что дворник, скрывал умышленно.

Правда, когда, узнав нечаянно,
о том что он дворник, ушла в отчаянье,
и наградила его пощёчиной
и появилась у них червоточина.

Однако дворник меняет призвание,
из дальней страны получив завещание,
и снова становится ей примером
поскольку является миллионером.

Яркие девы с высокой фертильностью
и милым налётом из меркантильности
могут любить бродягу и дворника
или какого-нибудь затворника.

В этом нет нарушенья законов:
им для души нужен транш миллионов:
это всего лишь катализатор,
любви их высокой координатор.


Рецензии