***
А просить об одном бы надо
О любви,что зло победила
О любви,которая рядом.
Победила,когда пригвоздили
Все прощала,когда распинали,
И когда хитон разделили,
Все простила,все совершила.
И любовь та зовется Богом,
Он дарует любовь нам даром.
И любовь нам прощенье приносит,
И грехов покрывает много.
Я любви этой не имею,
И прощать порой не умею...
Дай мне,Боже,любви такой
Обрести,чтоб в душе покой.
28.12.1998
Свидетельство о публикации №119032901911