Двери закрываются
С этой болью мне…
«Двери закрываются».
У жизни в западне.
Никаких желаний
Не шепчу судьбе.
Ноша ожиданья…
Только бы к тебе!
«Двери закрываются».
Не туда маршрут.
Слёзы рассыпаются –
Метлою соберут.
Гонка продолжается.
Пройти бы стороной…
«Двери закрываются».
Следующий…
за мной?..
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119032900191