Расплата

БОГ ПОРУГАЕМ! НЕ БЫВАЕТ!
БОГ  ПОНОШЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ,
КТО ЗЕМЛЮ РУССКУЮ РУГАЕТ,
КТО РУССКИМ ЛЮДЯМ ЗЛА ЖЕЛАЕТ,
ТОТ В РУКИ МЩЕНЬЯ ПОПАДАЕТ!
ТОТ ВОЗДАЯНЬЕ ПОЛУЧАЕТ.
ТОТ СИЛУ ГОСПОДА ПОЗНАЕТ,
КТО ЗЕМЛЮ РУССКУЮ РУГАЕТ!

Автор Широков А.А. 29,03,2019 г Киев Украина. 


Рецензии