Когда улетают птицы

Когда улетают птицы?!
Когда поет саксофон...
Когда не могут проститься
И бьются о мокрый бетон,

Когда белоснежные перья
Улягутся в вечную грусть
И сбудутся все суеверья-
Я больше сюда не вернусь...

И больше ходить не стану
По чувствам, как по гвоздям,
И, может быть, перестану
Завидовать лебедям.

Поет саксофон не дважды...
Быть может, я разобьюсь
Птицею став однажды...
Я больше сюда не вернусь...


1993г.


Рецензии
Шикарные стихи..., напишу и покажу Вам песню , если пожелаете... приходите в личку.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   14.06.2020 09:12     Заявить о нарушении