Стрелки жизни

День на исходе, другой на исходе,
Так и неделя быстро проходит,
Так и года быстро идут,
По циферблату стрелки бегут.

По циферблату земли пробегают,
Наши часы они забирают,
Год вот пришел, а следом другой,
И ты совсем не молодой.

Стрелки бежали, стрелки спешили,
Землю вращали и нас торопили,
Как быстротечны жизни года,
Молодость наша ушла навсегда.

29.03.19 Нина Коняева


Рецензии