Я выпью день

Я выпью день,как кофе с молоком
И разделю его с тобою
Десерт оставлю на потом
Забвеньем прошлое покрою
А будущее -тихий рай
Я на пути его стою
Забудь и не напоминай...
Что кофе с молоком не пью...


Рецензии