Печальная история
Все обиды ему ты прощала
И привыкала к ним незаметно
И быть верной ему обещала.
Только чувства твои он не ценил
И равнодушным к ним оставался,
А однажды тебе он изменил,
Твоей ревности не опасался…
Даже прощения не попросил,
Измену предательством не считал,
Это терпеть уже не было сил,
Печальный конец love story настал…
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032901836