Ее ты жди

В любви нет статусов и званий
Она тепло,она уют
Нет времени и расстояний
Ее всю жизнь порою ждут.
Любовь она как жгучий пламень
Все что ненужное сожжет
Любовь как ангел бережет
А сердце это ведь не камень
Оно шкатулка для любви
Прекрасных слов и откровений
Обьятий нежности мгновений
Ее ты жди,ее зови


Рецензии