Мы на краю...

Мы на краю...
Один лишь только шаг,
И пропасть в плен возьмет
Свою добычу.
Нет не свою, конечно не свою,
Но вечность навсегда пропавших вычтет.
Вот вижу, миллионы в ад спешат,
Черны, как угли, души прокаженных.
Их судьбы злые демоны вершат,
Как мало верных. Много убежденных.
Страданию открыты двери в рай,
Мы через тела боль,
Смягчаем сердца такты.
В которое вбивали сотни свай,
Когда искали не любовь, а факты.
Жаль время коротко,
А может и к плюсам.
Никто не знает, где межа терпенья.
И только вера раздвигает полюса,
В расцвете душ и в тяжкий век гоненья.


Рецензии
Нет слов, КАК ВЕРНО!
Живём во время перемен. Тяжело, но будем верить Богу.
Он знает, что лучше..

Ан Боярский   19.09.2023 15:41     Заявить о нарушении