Лишние мысли, какие они?
Мысль подлая,
Завистливая,
Лживая;
Лишняя мысль —
Некрасивая,
Бессердечная
Или трусливая;
Ее выражают
Блеянием,
Ржанием;
Свистом,
Гоготом,
Визгом...
Примеры —
Найдете сами:
Стоит только
Включить
Телевизор!..
Свидетельство о публикации №119032901705