Знак престижа
Костюм Версаче из Парижа.
Английский замок ветхих лет,
Отлит из золота клозет.
Авто элитных парк под боком,
В трудах добытых прошлым сроком.
Не в Васюки по отпускам,
Морской круиз по островам.
В Европу сьездить подлечиться,
Чем приглянулось закупиться.
Шикарный кампус для детей,
Быть может станут поумней.
Служить народу вполнакала,
Но чтобы паства узнавала .
Всё на родню переписать,
Нас быть скромнее призывать.
Учить как жить на МАКАРОШКИ,
Не протянув при этом ножки.
Всех обещанием кормить
И не спеша их применить.
Жить вроде вместе,но отдельно
В голосованьях только сдельно.
Большой ответственности след
Величия во взгляде свет.
И перемены в том не будет
Народ в дремотности пребудет,
Пока в том сами не решим,
Доколе мы поклонны ИМ !
Свидетельство о публикации №119032901701
Владимир Вода 26.05.2019 14:37 Заявить о нарушении
Успехов Вам,здоровья.
Александр Орлов 95 11.06.2019 14:41 Заявить о нарушении