Случайность может повлиять

Случайность может сильно повлиять,
Дать направленье новое к движенью,
Спасти кого-то, полюбить и потерять,
Жизнь изменить без всякого сомнения.

Судьбу меняют люди, опоздав на самолёт,
Окликнув, если кто-то что-то обронил.
Никто не знает, что за поворотом ждёт,
Когда в вагон, в момент последний заскочил.

Одна секунда, вспышка и любовь пришла,
Лавиной чувства двинули наружу.
Но, а кого-то смерть в объятия взяла,
Он в Вечность перешёл и о;тдал Богу душу.

Есть смысл во всём, и не бывает мелочей,
Наш каждый шаг для будущего важен.
Хозяева мы и строители судьбы своей,
И лично наполняем нашей жизни чашу.


Рецензии