Он не забудет ту весну
Когда влюблённый
И счастливый
К пяти утра спешил ко сну,
Под шум чудесного прилива...
Да, было всё!
Сладчайший омут,
И радость от прекрасных пут,
Бежали ноги к её дому!
И поцелуй был пять минут...
29.03.19
7:25
Свидетельство о публикации №119032901674