Господь опять провёл меня по краю...
И показал мне бездны пустоту,
Чтоб понял я: сорвавшись, на лету,
Не удержусь, за выступы цепляясь.
И этого бездонного паденья
Всю безысходность оценив сполна,
Я внял, - несоразмерная цена
С лихвой огоршит сладость прегрешенья!
Свидетельство о публикации №119032901656