Исчезла ночь вблизи утра!

Исчезла ночь вблизи   
утра,
Март выдохнул тепло на
юг...
Ведь не с проста он со
вчера,
Рисует в небе солнца
круг!

Лучи с которого
слетают,
Чтоб подсогреть цветущий
сад...
С деревьев листья где
спадают,
В осенний только
листопад!

Чуть ближе к сентябрю
сближаясь,
Дожди где радуги 
плодят...
Где в небе тучи
размножаясь,
На страже днем и ночью
бдят!

Все впереди ждет это
нас,
Ну а пока я о   
весне...
Упомину в стихах не 
раз,
О той что нравится так 
мне!

2019.


Рецензии