Тесно?

Доброго утра) проснулась? Чудесно!
Вставай, одевайся, дымит уже кофе)
В нашей квартире ни сколько не тесно,
Хоть и не очень велик её профиль)

Главное, чтобы на кухне тесной
Кофе по утру успел не остыть.
Двум человекам, живущим вместе,
Тесно, лишь повод поближе быть)))


Рецензии