И снова у меня весь мир

   .   .   .

И снова у меня
весь мир в руках
и в тоже же время
что же я имею -
то солнце красное
над головой своей
но нежную луну
безмолвной ночью
и одиночество
в котором нет конца
окно распахнутое
в вечность почему-то
и старый клен за ним
которому когда-то
рассказывал
простыми вечерами
как я на белом свете
жизнь прожил.


Рецензии