Лампочки

Лампочки светятся в голове
И глаза так ходят в полнолунии
Что-то чудится и кажется во тьме
И безумное приходит тут раздумье

Как же создан мозг, то надо знать
Блеск тут в нём и радужно сияние
Но в нём есть такая благодать
От которого не скроются мечтания

Лампочки искрятся тут в мозгах
Не заметил как из дому вышел
И бредёшь не ведома куда
За тобой же прошлое, а впереди то вечность

К звёздам так идёшь они горят
Что-то же в тебе сидит играет
И вокруг тебя тут звездопад
И тут ты конечно, процветаешь

Бум и тут иллюзия прошла
И гирлянды с ёлки осыпаясь
И туман тут расплывается в глазах
Внук стоит же с детскою лопатой. 


Рецензии