Нет сил кричать, язык молчит

               Артёму Быченкову, человеку с большой буквы


Нет сил кричать,язык молчит,
Да слезы льются так безвольно...
Стучит в ушах,душа не спит
И сердце бьется беспокойно.

Тот миг судьбы,все пролетело,
Ах жизнь порой ты так беспечна...
Ему ведь здесь не надоело,
Но улетел он в слово вечность...

Промчатся дни,года пройдут,
Тоска и боль не скоро сгинут...
Я только сердцем не пойму,
Зачем так рано нас покинул?..

Но не ответит уж никто,
Остался лишь от боли крик.
От нас ушел - ты далеко,
Жизнь пролетела словно миг...


Рецензии