Любовь не замечает

В других мы видим лишь самих себя.
И ценим то, что и в себе мы чаем,
Себя в других нечаянно любя...
Чего в нас нет - любовь не замечает.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии