Я никому и слов не говорю

   .   .   .

Я никому
и слов не говорю
ни злых ни ласковых
ни странных
ни счастливых
и вижу только
небо над собой
и иногда
безмолвные деревья
в пустынном парке
где встречаю осень
и провожаю юную весну
луну я глажу
только по ночам
я солнце обнимаю
нежным утром
когда проснусь
и слышу
как же бьется сердце
в груди как птица
что наивно хочет
и все не может
в вечность улететь.


Рецензии