Путь в Эмиссарий

Когда ты уснёшь и не сможешь проснуться
Вспомни мои слова,
Ты попадёшь в Эмиссарий
Там, те остаются,
Кого Эмиссар позвал...

Таинства снов открывать человеку
Ни, просто ли так готов !?
Сам Эмиссарий живет на веках Э Григора, мать е гох...

Сам Эмиссар, это голос во сне
расскажет он, что к чему...
А, если пошлёшь его раз, то, не.
Не нравишься ты ему..

На каждый вопрос он найдёт ответ
Э Григор и Эмиссар
Сколько уж этим ребятам лет
Ни знаю и я и сам!?

Давным давно давнёшенько
Они делили власть.
Свидетелем был боженька
а дальше понеслась..

Эми взял себе ту сферу, где царит покой,
А, Э Григор по обмену говорит с тобой


Навостри свои копыта,
ведь, это всё реально
Но, давно уже забыто профессионально

Может быть, сегодня, даже
Они во сне к тебе придут
И С собой тебя туда-же
В Эмиссарий приведут.


Рецензии