Листал с ленцою книжку

Листал   с ленцой товарищ  книжку,
Хватил давЕча пива лишку.
С прохладцей вник  он в содержание,
Конфуз  с ним  вышел, недержание.

Но это мелочи, пустяк,
Читал  он книгу, так и сяк.
А смысла так и не понял,
Был  кругозор уж  слишком мал.


Рецензии