Секрет, куда идёт сегодня Гоша
А на дороге снежная пороша.
И нужно только приглядеться.
Кругом внимательно всмотреться.
Вас приведут следы туда,
Куда направил Гоша стопы,
Пьёт много, чуть не лопнет.
В пивную ходит вот беда.
Свидетельство о публикации №119032901567