вой-на-36 некому 29. 03. 2019-6

...
скорее всего
СЕЙЧАС
НЕ НАЧИНАЕТСЯ
МИРОВАЯ
ВОЙНА
ПРОТИВ
РОССИИ
только
потому
что
НЕКОМУ
ПРОТИВ
РОССИИ
ВОЕВАТЬ
.
.
ШТАТОВСКИЕ
.
МИРОВОЕ
ТЕНЕВОЕ\СЕРОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
видимо\похоже
в ПРОТИВНИКИ
РОССИИ
ГОТОВИЛО
и ИГИЛ
и ПРИБАЛТИКУ
и ПОЛЬШУ
и УКРАИНУ
сейчас
пробуют
и ТУРЦИЮ
и ИЗРАИЛЬ
и КИТАЙ
.
.
...
.
.
всё ПРОСТО
.
ПРОТИВНИК
ДОЛЖЕН БЫТЬ
САМООТВЕРЖЕННЫМ
и
ОТМОРОЖЕННЫМ
.
.
НО...
.
УКРАИНА
ПРИБАЛТИКА
ПОЛЬША
ИГИЛ
-
КОРЫСТНЫЕ
и ХИТРОЖОПЫЕ
.
.
КИТАЙ
-
ПРОДУМАННЫЙ
.
.
ТУРЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
-
с включенным
чувством\инстинктом
САМОСОХРАНЕНИЯ
.
.
.
ШТАТЫ
на ЗАПАДНЫХ
ВОЯК
и НЕ РАССЧИТЫВАЮТ
-
это
ИМИТАЦИЯ
а НЕ ВОЯКИ
ИНФАНТИЛЬНЫ
и ТРУСЛИВЫ
т.к.
ОБРАБОТАНЫ
ОТУПЛЯЮЩИМИ
ПРОГРАММАМИ
БИЗНЕСА\КОММЕРЦИИ\БАНКИРОВ
.
.
29.03.2019г. 08-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии