Доброе утро, родная

Доброе утро родная,
Как я и обещал...
С рассветом тебя встречаю,
С мыслями про тебя.

Я должен извиниться,
Снова,за вчера...
Ты знаешь о чем я
И это не просто слова.

Я хочу еще раз тебя поблагодарить,
За то внимание что смогла уделить.
Я...просто знай что рядом с тобою всегда,
В стихах и в музыке,что для тебя.

Я помню обещание и  также о тебе,
И еще раз напомню,важна,мне.

А.Р.


Рецензии