У дантиста
И сплёвываю часто,
Бор свищет в латексных руках
Вгрызаясь в зуб, как в масло.
Гляжу на белый потолок,
Заколотый наркозом
Без челюсти, без языка и щёк
После двукратной дозы.
Раствор, уложенный в дупло,
Шлифовка на прикусы,
Всё безболезненно зело
Только немного грустно.
Свидетельство о публикации №119032901522