Сумбур

Что же не щадно
К нам небо взывает
Не милость свою
На нас изливает
Приходят до власти
Не тьфу и не ну
Сумбур происходит
В собственном мозгу
Ни в право, ни в лево
Трудно понять
Бежать в направленьях
Вырвется глаз
На всё это действует
Чей то Указ
С какого припёка
Он отлетел
Но с боку, рядом
Почему то засел
Теснится, толкается
Хочет показать
Что он особый
Его надо почитать
А есть то всего лишь
Абсурд с потолка
Ему мерещится
Путеводная звезда
Без неё невозможно
Даже шагу шагнуть
Но, а про воздух
Чего уж там гнуть


Рецензии
Не торопи нас время,подожди..
Придут найдутся всему концы.

Забина   30.03.2019 21:40     Заявить о нарушении