Гинго Гогин- головастый парень

Гинго Гогин  головастый парень,
Девушкам всем мозги парит.
Ходит голову, он вверх задрав,
У него спесивый больно нрав.

Перепортил уйму девок скромных,
Хитрый невозможно, шельма
Вытаращит нагло бельма
Портит  подло  спящих девок, сонных.

Гогин  алименты вынужден  платить,
Но по приговору только лишь суда,
Вот такая девоньки для вас беда,
А не надо было с наглецом мутить.


Рецензии