Тебе

Я хочу подарить тебе праздник.
Кучу шариков, мишек разных.
Две охапки цветов полевых
и чтоб бабочки вились в них.

И весна пусть тебе улыбнется.
И подарит счастливое солнце.
Ручеек пусть на ушко журчит,
ну, а мишка пока пусть поспит.


Рецензии