Я между небом и землей

   .   .   .

Я между небом и землей
нашел свой мир
свободный и счастливый
в нем так легко
кружиться и кружиться
как листья кружатся
в знакомом октябре
в нем  никогда
не давит  на тебя
земное тяготенье
словно цепи
и небо надо тобой
как голубая штора
которую так просто
отодвинуть
чтобы остаться
в космосе бездонном
и на планете сказочной
пожить
бездомным странником
без воздуха немного
потом вернуться
к белым облакам
над той землей
где ты давно родился
и вновь над ней
кружиться по ночам
как звезды кружатся
в воде холодной
когда  в нее
попадают с небес.


Рецензии