С новым днём

   ***
С новым днём восхождения лестницы
Становиться должны ступени
И мощнее, и шире, поместится
Мир на каждой из них, бесценен
Жизни малый и быстрый миг,
Коль с Любовью и радостью прожит,
В Сердце - Вышнего светлый Лик,
Неустанным трудом умножим
К Благу Общему устремление,
Мощь и качество дерзновения,
Совершенствуем с каждым мгновением
Не порыв, но процесс вдохновения,
Созидаем, творим прекрасное
Духотворчеством непреложным,
Мы - строители Света Царствия,
Нет для нас ничего невозможного!
    ***


Рецензии