Ночная жизнь

Вечерний город сверяет стрелки
По самым главным своим часам;
А в ресторане легко,как белки,
Спешит обслуга на голоса.

За барной стойкой прельщает формой
Хмельной посуды блестящий ряд.
Народ заводит себя "по полной":
Жующий,пьющий и этим рад.

Всё больше юных, всё меньше "зрелых",
Но пальму первенства в своём веселье,
Не уступаем, и это верно:
Нам улыбаются уже прицельно!

Высокой кухни плоды вкушаем;
Не так уж часто сидим с друзьями.
Под караоке петь продолжаем,
И платит кто там, не замечаем...

Ночной Воронеж студён ветрами,
Красив огнями,забит парковкой.
Хмельными,спутанными,пардон,речами
И самой лучшей моей тусовкой!!!

Как мало нужно, порой,бывает
Нам в этой жизни,чтоб ощутить;
Друзей,по жизни, не забывают!
А встречи надо нам повторить!!!
=======================================
Спасибо, родные мои, за незабываемый вечер!
Ваша Маргарита.28 марта 2019 г.


Рецензии