притча-12 телевизор 29. 03. 2019-5

перед ИНВАЛИДКОЙ
мне было так
ТЯЖЕЛО\ПЛОХО
что я
НЕ могла даже
СМОТРЕТЬ
ТЕЛЕВИЗОР
.
.
я НЕ СМОТРЕЛА
ТЕЛЕВИЗОР
на тот момент
где-то
ГОД\ПОЛГОДА
.
а тут была
ОДНА ДОМА
и просто
ПОПРОБОВАЛА
ВКЛЮЧИТЬ
ТЕЛЕВИЗОР
.
нашла какую-то
НЕЙТРАЛЬНУЮ
ПРОГРАММУ
типа МУЗЫКАЛЬНОЙ
.
и НАБЛЮДАЮ
за СОБОЙ\СВОИМИ РЕАКЦИЯМИ
.
.
ЗВОНИТ ТЁТКА
ПЕРВЫЙ
РИТОРИЧЕСКИЙ
ВОПРОС:
- ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
.
- СМОТРЮ
ТЕЛЕВИЗОР
.
ТЕТКА ВЗРЫВАЕТСЯ:
- ТЕБЕ ЧТО
БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ
НЕЧЕМ
.
ТОЛЬКО и МОЖЕШЬ
ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
на ТЕЛЕВИЗОР
.
.
29.03.2019г. 07-53
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1186 - Оглавление - 84 Притча 17. 12. 2018


Рецензии