2307. Познания... от Женщины к Женщине...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ОТ ЖЕНЩИНЫ...К ЖЕНЩИНЕ…

...ЧТО ...
УДИВИТЕЛЬНО...
ПРОЯВЛЯЯ ...
СВОИ...
ЧУВСТВА ...
ЭМОЦИИ...
.........
ВОСТОРГА...
И ...
УМИЛЕНИЯ...

ЗЛОСТИ...
ТИГРИЦЫ...

ЛАСКИ...
КОШКИ...

ДОБРОТЫ...
МАТЕРИ...

ХИТРОСТЬ...
ПАНТЕРЫ...

ГЛУПОСТИ...
МОРЕ...

ОЧАРОВАНИЕ...
В ССОРЕ...

И...
НАКОНЕЦ...

СЕКС...
В ЛЮБВИ...

Р.С.
...А ЭТО ЗНАЧИТ...

ЖЕНЩИНА ...
ТАКИМ ...
ОБРАЗОМ...
ПРОВОЦИРУЕТ
МУЖЧИНУ ...
НА ЧУВСТВА...
КОТОРЫЕ ...
ОН ЖЕ...
ИХ ...
И...
ДАРИТ...
ЖЕНЩИНЕ...
.......
КАКИЕ ...
ОНА ...
ХОТЕЛА...

РУБАИ


Рецензии