Если директор школы идиот-ка

Педагогика у нас вроде анекдота -
Секс повсюду слышится этим идиотам:
Секанс и косеканс скоро запретят,
Чтоб не развращали всех детей подряд!
И "тригонометрия" термин ещё тот!
Что-то венерическое в нём любой найдёт.
До "трихомонады" здесь недалеко -
Псевдопедагоги копают глубоко!
А в купальнике учитель, даже если морж,
Просто боязно сказать, на что для них похож!
Но, скорее, зависть прёт из директората -
Им в купальники давно не видать возврата!
Им кальсонной требухой приходится гордиться,
Чтобы складочки сокрыть и мешок сгодится.
Шнур сказал о них всерьёз
В своих речах критических:
Диагноз дал - НЕДОТРАХОЗ!
Причём, весьма хронический!


Рецензии