Я умерла

Я умерла... Поплачь и отпусти...
Хотя о чем я? Плакать ты не будешь
Ты просто обо мне легко забудешь,
А я сама по плачу по пути.
Я умерла... Так лучше и честней
Ты наконец свободен быть собою
Не будет больше надоевшей роли
Играть которую тебе уже трудней
Я умерла... Какой чудесный день!
Какие дали мне душа открыла!
На все, что в прошлом, опустилась тень
И я, как бабочка над болью своей взмыла...
Я умерла!
29.03.2019


Рецензии