В поисках правды не скользите по поверхности

В поисках правды не скользите по поверхности,
А проникайте в глубь своей души.
Вытаскивайте правду за уши, за ноги и за руки
Из тёмного угла на Божий Свет.

И наблюдайте, как поведёт она себя на белом свете,
Коль ускользать и прятаться начнёт,
То значит то не правда, ложь,
А правда выйдет голая, ей нечего стесняться,
Она естественна в ней нет чужого, в ней всё своё.


Рецензии