Задумайся о вечном
Найди предназначение
В серебряной погоне
Прими
Своё
Решение
Пойми, что в этой жизни
Не все решают бабки
Уйди от суицида
И попроси
Добавки
Чтоб новое увидеть
Вдохнуть
И испытать
Оставив стрессы
В прошлом
Все заново
Начать!
Свидетельство о публикации №119032901371