***

Лучами новый день обнимет мир
И отогреет от прохлады ночи.
Ты всё его тепло с собой возьми.
Ты сделай шаг.. и пусть не хочешь
Взглянуть сквозь пелену своих проблем
На утро, что так мило улыбнулось.
Жизнь состоит из всяческих диллем,
Но красота.. она с тобой проснулась.
Ты руки протяни к лучам рассвета,
И научись благодарить за это!

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии