Принять решение...
Я больше не хочу, шикарных ресторанов
И видеть не хочу, широких площадей...
Мне хочется вставать, с рассветом, утром, рано...
Там где бежит река, в лесу, где нет людей...
Пусть катит облака, по небу южный ветер
Пусть где – то вдалеке, вдруг молния сверкнёт...
Пусть тёплый дождь пройдёт, и с неба не заметят...
Что в сказочном лесу, душа моя живёт...
От подлостей устав, от передряг и сплетен...
От пыльных городов и шума суеты...
Мне хочется пожить, на сказочной планете...
И видеть по ночам, лишь сказочные сны...
Приходит иногда, такое настроение
И хочется бежать, на всё, закрыв глаза...
Пусть всё горит огнем, плевать на чье – то мнение
Бывает так у всех, что тишина нужна...
Найти душе покой, найти уединение
И всё перевернуть, всё, что кипит в душе...
Тоску отбросить прочь, или принять решение
И выбрать себе путь, дорогу по судьбе...
Я больше не хочу, шикарных ресторанов
И видеть не хочу, широких площадей...
Мне хочется вставать, с рассветом, утром, рано...
Там где бежит река, в лесу, где нет людей...
Павел.Марков.29.03.2019г.Чита
Свидетельство о публикации №119032901356