2306. Рождение маленькой сережки...

...РОЖДЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ СЕРЕЖКИ...

...ЗВУЧАНИЕ СЛОВ...НЕОБХОДИМО...               
ДО ТОЙ ПОРЫ...КАК У ВЕСНЫ ...КАПЕЛЬ...
И КАПЛИ ПАДАЯ ...С ВЕРШИНЫ...НЕПРИМИРИМО...
НАС ЗАСТАВЛЯЛИ...ЛЮБИТЬ...АПРЕЛЬ...

НАЧАЛО МЕСЯЦА...РОЖДЕНИЕ СЕРЕЖКИ...
ВСЕХ ТЕХ БЕРЕЗОК...ПОЦЕЛУЯ...КРОВЬ...
И КАЖДАЯ ИЗ ВАС...ОТДАВАЯ СОК...КАК СТЁЖКИ...
ВСЕМ СУЩЕСТВОМ...ГОВОРИЛИ...ПРО ЛЮБОВЬ...

И НЕБО...НЕБО...ТАК ПОЛЫХАЛО… В СОЛНЦЕ...
ОБОГРЕВАЯ КРОНЫ ВАШИ...С НЕЖНОЮ ЛИСТВОЙ...
ЧТО РАДОСТЬ...БЫЛА...ТАК СЛЫШНА В СЕРДЦЕ...
И ПЕРЕБОИ АРИТМИИ...ЗАТИХАЛИ...С ТИШИНОЙ...

НЕОЦЕНИМО ВРЕМЯ...ВЕСНЫ...НАЧАЛО...
КОГДА ПРИРОДА...РОЖДАЕТ …ЧУВСТВА ЛЮБВИ...
ВСЕ В ВОЗДУХЕ...ЗЫБКО... И В ТУМАНЕ...
ИДЕТ ОТ ЛЕПЕСТКОВ...ЗЕЛЕНЬ...ПО КРОВИ...

И КАЖДАЯ ИЗ ВЕТОЧЕК...ПРИЖИМАЯСЬ К СТВОЛу...
СТАРАЕТСЯ БЫТЬ... РОДНЕЕ ...И БЛИЖЕ...
ЧТОБ... ТОЛЬКО ...ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ЛИЛСЯ СОК...В УГЛУ...
РОЖДАЯСЬ...ТЕМ САМЫМ...И СЕРЕЖКУ...ЛИЖЕТ...

ТАК ...МОЙ ХОРОВОД...БЕЛЫХ СТВОЛОВ БЕРЕЗ...
КРУЖИТСЯ В НЕБОСВОДЕ...ГОЛУБОГО НЕБА...
Я ВЛЮБЛЕНА...В ЭТУ ЖИЗНЬ...И СОСТОЮ ИЗ ГРЕЗ...            
НАКЛОНЯЮ ВЕТОЧКУ...ОСТОРОЖНО...ЦЕЛУЯ...

И С ПОЦЕЛУЕМ ...НЕЖНО ГОВОРЮ...ТВОРИ...
ЧТОБ СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...НЕМЕЛО...
ПРИ ВИДЕ КРАСОТЫ...ТВОИХ СТВОЛОВ...ТЫ БЛАГОДАРИ...
И ЗАСТАВЛЯЙ ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ...СНОВА И СНОВА...

А ТЫ...ТЕМ САМЫМ...БУДЕШЬ ВОЗРОЖДАТЬ...
ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ...И ВДОХНОВЛЯТЬ ИЗ НАС ...КАЖДОГО...
ОТМЕТКИ СВОЕГО ЗАПАХА...НЕЖНО ОТДАВАТЬ...
СОПРОВОЖДАЯ… В ДОРОГЕ ЖИЗНИ...ЗАЖИВО...
               


Рецензии