Я приеду к тебе град симбирский
Я приеду к тебе град
симбирский,
Когда вскроется Волга от сна,
В талых водах трещит лёд
могучий,
и торопится в город весна.
Я приеду к тебе на рассвете,
По проспектам,бульварам
пройдусь,
Слышу грохот прибоя на пирсе,
и забытую в улочках Русь.
Я приеду к тебе,обещаю,
Выйду к берегу Волги реки,
Нежным взором я воды ласкаю,
и прибрежные в поймах кусты.
Я приеду к тебе город славный,
Над симбирской землёй ты
паришь,
Как орёл,в лице гордой
державы,
Небеса поутру озаришь.
Свидетельство о публикации №119032901344
Вера Вассорина Протасова 31.03.2019 15:44 Заявить о нарушении
Удачи тебе,здоровья всей вашей семье!
С теплом души!
Лидия Алашеева 31.03.2019 18:18 Заявить о нарушении