Поэт тогда живёт на полную катушку...

Поэт тогда живёт на полную катушку,
Когда он дни и ночи проводит со строкой
И время для него не существует,
А бытовая суета словно туман над головой.

Он с Музой дружбу водит, она его уносит в дали,
В те дали где  его душа питается.
Лишь только подпитается, строка сразу рождается,
Поэтому в народе говорят, поэт он в облаках витает.


Рецензии