Порошенко бы вам Петю...

Ответ на:http://www.stihi.ru/2019/03/25/7968

Про чиновников - зачёт,
Но "гарант" не сумасброд...
Если б не было гаранта,
Вместо жопы был бы рот...

Он не всё, пока что сделал,
Но ведёт страну умело,
Не к развалу, а вперёд
И обязательно дойдёт...

Ну, а кто гаранта хает,
Тот головкою страдает,
Или пашет на врага,
Чтоб отведать пирога...

Девяностые прошли -
Враг остался на мелИ...
Возрождается Россия,
Но есть, пока что, упыри...

Из чиновников отряд
Путина прибрать бы рад,
В жизни много отморозков,
Тех, кто Путина винят...

Порошенко бы вам Петю,
Чтоб пожили, "на диете"...,
Вот тогда б не рассуждали,
Как беспомощные дети...

       29.03.2019.


Рецензии